я тонкое делаю, толстое обычно невкусно выходит. ну и в пицце вкуснее начинка, чем тесто
[23:20:34] Olesya Lara: у меня рецепт свой, выдуманный самолично и оч простой
[23:22:24] Olesya Lara: 2 яйца, 2 столовые ложки оливкового масла, специи для пиццы (базилик, душица, сушеный чеснок иногда, мускатный орех) - перемешать. постепенно добавить стакан - 1.5 муки, размешивая смесь до однородности.
получится довольно твёрдый комок теста. его максимально тонко раскатываем (не допуская образования дырок) и фпирёд, на противень
[23:23:58] Olesya Lara: а начинку уже по настроению кидаю
базовый комплект: сметана + кетчуп, перемешать, размазать по блину
поверх слой мяса/ветчины/колбасы/сосисок.
поверх слой лука тонкими кольцами или полукольцами. разделенными, разумеется
поверх слой колец/полуколец помидоров
поверх много сыра (лучше 2-3 вида), потёртого на крупную тёрку
[23:24:22] Olesya Lara: каждый слой укладываем максимально плотно ) в смысле - равномерно, чтобы нижний почти не просвечивал
[23:24:38] Olesya Lara: в итоге получается начинки больше, чем теста раза в 2-3 )