10:10 

Аспергер

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Вот бы проверить у специалистов, а... Прошла два-три теста, на всех довольно высокие баллы. Тесты специальные, так что наверное так и есть. Это многое бы объяснило. Все-таки легче когда знаешь с чем имеешь дело. Но в психдиспансер я с этим не обращусь, у нас на вокзале проверка у психолога обязательна, а значит нельзя быть на учете.

@темы: я

URL
Комментарии
2017-05-26 в 20:51 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Шагнувшая из темноты, при простом обращении в психдиспансер там заводят карту и все, как в поликлинике, на учет ставят при каком-то сильном и угрожающем нормальной жизни заболевании, когда надо наблюдаться каждый месяц. Наличие карты в диспансере не есть постановка на учет, ибо полно болячек, с которыми люди спокойно работают. Если что, я уверена, там у вас 100 процентов есть платные услуги в этом же диспансере, и там это должно быть не так дорого, как в частной клинике.

2017-05-28 в 03:13 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Кирж, да? Тогда схожу, как денежка появится, спасибо, дорогая, мама кричит, что у меня не может быть аспергер потому что этим болеют только мальчики и то по наследству, но это бред. Как твое здоровье, Кирж?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная