Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Нужен совет.

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
И снова нуждаюсь в вашей адекватной оценке реальности, солнышата. Потому что я совершенно теряюсь. На мой ДР,не помню говорила или нет, Скрипачка завела тему про актерский факультет, в полном соответствии с моими мыслями. Не стану расписывать всего, но плюсов у поступления много, тем более в этом году будет набор. Это и изменение обычного распорядка, шаг в социализации, новые варианты в творчестве и работе. Но есть один огромный минус - время. Его то мне все время не хватает. Если пойду учиться, то спать днем придется только в троллейбусе, а готовить есть - редко. К тому же, есть ли смысл учиться, если доподлинно вижу уже сейчас по расписанию, что ныне действует, со второго полугодия с последней пары (там две одинаковые в конце) придется отпрашиваться. Придется пропускать первую, когда моя смена на вокзале. Много пропусков, затуманенное недосыпом сознание, будет ли толк от такой учебы? Вот о чем и хочу сегодня с вами посоветоваться. С сестрой яне говорила, она начнет меня отговаривать, ЛВ сказала, попробуй поступи, а там пусть судьба решает. Судьба судьбой, а все же надо обдумать. Потяну ли я, если я не пойду учиться, то я буду сбегать из дома и прятаться от сестры в библиотеках. Она стала совсем угрюмой и жестокой, иногда говорит вещи, которые действительно пугают. Говорить, ругаться бесполезно. Моя нервная система совсем расстроилась и я стала очень агрессивной и дерганной. Но в общем, как дома. Многого боюсь. Сегодня уже была третья паническая атака за эту неделю. Многовато для одной недели. Скандалы каждый день, нужно менять обстановку. Но не будет ли учеба ямой, которую я сама себе вскопала? В общем, что вы думаете по этому поводу?

@темы: я

URL
Комментарии
2017-04-13 в 10:41 

Scha.
Du bist ein Mensch, Nicht mehr und nicht weniger.
Я думаю, что ты сама все подробно описала) рассчитывай свои силы, с нынешним положением дел это будет больше твоих возможностей (спать в троллейбусе, правда?))

2017-04-13 в 11:43 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Scha.,я могу спать везде, несколько раз засыпала даже стоя. Я не могу рассчитать свои силы. Потому что я легко принимаю желаемое за действительное, начинаю тянуть, а потом не вытягиваю. А иногда отказываюсь от чего-то, а потом думаю - а может я просто сдрейфила и пролодырничала?

URL
2017-04-13 в 14:22 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Вообще... это такое дело, что давать советы очень тяжело, нужно самой решить хочешь ты это и сможешь ли или нет, но... если честно, я считаю, что если есть возможность - надо пробовать! Иначе потом тебя так и будет грызть этот червячок "а может стоило попробовать?" и жалеть будешь, что не решилась! Не получится - бросишь, зато точно будешь знать, что ты попыталась!

2017-04-13 в 14:42 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Tsuki_Kage, вот и я думаю об этом, спасибо. Просто на ДР, я кажется писала об этом, поняла - подходящего времени никогда не бывает. Подходящего для ношения платьев, для учебы. Для всего на свете.

URL
2017-04-13 в 15:27 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Tsuki_Kage, тут просто еще и расписание, как-то в университете отреагируют на студентку, что будет пропускать первую и последнюю пары? Сдается мне, не очень.

URL
2017-04-17 в 16:15 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Шагнувшая из темноты, ну да... вот расписание, это самое сложное...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная