Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:52 

К черту...

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Сестра стала очень груба со мной. Все время что-то требует. Если ей не нравится моя готовка она объявляет голодовку, ни за что не ест одно и то же дважды. Демонстративно приносит домой и ест чипсы и пепси, зная, что я буду переживать за ее больной желудок и помчусь на кухню. Сегодня утром она заявила мне что я уже два дня не прихожу ночью между работами и из-за этого ей приходится самой включать компьютер и ждать пока там все загрузится и что-то там еще. Когда я сказала ей, что она оборзела, она обратила все в шутку и тотчас заткнула меня. А еще она слишком много говорит о сексе. Особенно о тех вещах, которые могут меня ранить. Например, на днях заявила мне, что я сбежала из дома, чтобы было легче трахаться. Я говорю, а ничего, что у меня этого не было с 2013 года как Таку приезжал? Она постоянно твердит мне что я старая. И еще, и это самое отвратительное. Не так давно мы с мамой сцепились, у сестры был очередной психоз и она сидела тут и угрожала мне, что перережет себе вены, если я подойду, она вызвонила маму и та конечно примчалась. Как бы то ни было сцепились мы с мамой не из-за сестры даже, а из-за того, что мать сказала, что не верит, что папа что-то со мной делал, а даже если и делал, то почему я сказала только в четырнадцать лет? В то что я боялась, она не верит. Зато верит в папину любимую версию, что меня все устраивало. Ну да, ей легче поверить, что трехлетняя девочка любит долбиться в анал с папой, чем в то, что эта самая трехлетняя девочка боится, что ей проломит голову этот самый папа. Ничего, что я блин откуда дети берутся и что такое секс в том возрасте и не знала? Так сестра сейчас регулярно общается с мамой, сама она не шибко хочет общаться (кстати, тогда она нас стравила, мама хотела ее забрать,я сказала, что не отдам под одну крышу с педофилом, а сестра сидела-сидела, а потом ушла спать), но мама постоянно ее заставляет встретиться, звонит каждый день и частенько приезжает, пока я на работе. И теперь сестрица к месту и не к месту вставляет мне напоминания о том времени. Например, сказала, что для нее комплимент от мальчика по поводу ее пальто все равно что для меня комплимент по поводу того, что я трехлетка хороша в сексе. Меня чуть не стошнило. Сегодня она что-то в очередной раз ляпнула, так я сказала ей, что не хочу про это слушать, она конечно не послушала меня.
Кузина говорит мне,что я очень амбициозна и мне никогда не стать музыкантом, рок-звездой как она сказала. Я не знаю, амбициозна я или нет, но мечты о будущем помогают мне бороться с настоящим, дают мне силы что-то делать. Выше головы, сказала она, не прыгнешь. Спортсмены с ней не согласятся. И я тоже. В нашем мире возможно все, если усердно трудиться. Так что если я не дотягиваю, то значит надо больше стараться, усерднее заниматься и не тратить время по пустякам, на что я такая мастерица. Неважно стану я звездой или нет, я буду делать то, что возможно в тех областях, что я хочу. Иначе я не могу. Я опять вернулась к гитаре, украдкой занимаюсь, пока сестры нет дома. Когда я делаю что-то из области моей мечты, то чувствую покой в своем сердце и утешение. Разве это не важно?
Я потратила столько лет, слушая тех, кто мне говорил, что я неудачница и слишком стара. Я верила им, а не в себя. В результате я там, где я есть. Уборщица с вечным недосыпом, предпочитающая грезы, а не реальную жизнь. Я устала их слушать. Мне скоро двадцать восемь, и дальше может стать только хуже, если ничего не делать.

@темы: семья

URL
Комментарии
2017-03-02 в 16:07 

Aoi_Hikaru
Ты молодец, что стараешься хоть что-то делать.
А сестра... вот если ее не волнуют проблемы с ее же желудком, почему они должны волновать тебя? Ты за нее ее жизнь проживаешь?
Готовь то, что приятно и полезно тебе самой (в рамках доступных финансов, понятное дело). На эту вампиршу смысла горбатиться и подстраиваться под нее нет.
А все эти наезды и разговоры о сексе... постарайся не слышать ее треп. И напоминания об изнасилованиях и о том, что ты с кем-то "трахаешься" пропускай мимо ушей.
У девочки спермотоксикоз (ладно, его аналог) - пусть ищет себе партнера и тебя не трогает. Если у тебя кто-то найдется - ваша постель не ее проблема. И Таку вспоминать нет смысла при ней. Просто потому, что тебя хотят в очередной раз обидеть и унизить. Твоя сестра подобного ада не перенесла, поэтому и пытается тебя уничтожить, подобно дементору.

Успехов тебе с твоими мечтами) не только ты веришь в себя, как найдется как минимум еще несколько человек, кто верит в тебя и твои мечты.

2017-03-03 в 15:48 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Aoi_Hikaru, спасибо, заюшка. Я всю жизнь пыталась обходиться без исполнения моих мечтаний, но не получается, мне хочется их исполнить. А сестра стала мотать мне нервы сразу как я поднялась на ноги после гриппа, хотя видела, каких трудов мне это далось, за неделю болезни я потеряла пять килограмм, не могла ничего готовить, а сестра лишь один раз сделала мне омлет. Я не хочу всю жизнь сожалеть о несделанном. Что до мужчин, не думаю, что смогла бы снова завести отношения. Это слишком муторно, что ли, да и бессмысленно, по большому счету. Кузина не смогла найти мне ни единого аргумента в пользу отношений, который я не смогла бы опровергнуть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная