Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:43 

Грипп

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Подхватила какую-то противную болезнь, думаю, что грипп, ломота во всем теле, температура растет все время, горло болит просто адски, сглотать слюну невыносимо больно, кашель заставляет задыхаться, когда приступы слишком сильные. Уже второй день. Или третий, я заболела в ночь с понедельника на вторник, едва доработала нв вечерней работе, потом отлеживалась. Сестра ухаживает за мной как может, но она конечно не в силах вылечить меня. Первое время невыносимо болели колени, надо признаться, походила один вечер без эластичных бинтов, думаю, это и повлияло на них. Но сейчас коленям легче, чего конечно не скажешь о горле. Подозреваю, что замерзла в субботу, когда ждала трамвая возвращаясь с чудесных гостей в светском обществе нашего руководителя ЛГБТ и его парня, это был классический богемный вечер, восхитительно. ЧТо ж, за всё приходится платить, не так ли? Только моя цена похоже слишком высока. Когда я начинаю задыхаться сестренка боится, что я умру, и ее отправят обратно к родителям, она даже говорила о завещании. Ну да мой раздел имущества, который я предложила, не вызвал у нее вопросов, статуэтки и куклу Енотик, растения Кузине, думаю, что хомячков тоже, а всё остальное отошло бы сестре. Впрочем, для нее это малое утешение, ведь ей бы пришлось вернуться обратно домой. В любом случае, я надеюсь не откинуться, правда отсутствие голоса и боль в горле делают невыносимым мое существование на протяжении последних двух дней. Лечение пока результата не дало. Всем хорошего вечера. Сегодня мне надо выйти на работу. Я и так уже пропустила один день. Больше нельзя.

@темы: я

URL
Комментарии
2017-02-15 в 16:36 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Сил тебе и здоровья!!!

2017-02-15 в 17:00 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Tsuki_Kage, спасибо, зая, буду полоскать всем подряд, авось что-нибудь поможет. А на работу нурофен возьму, чтобы не сгореть.

URL
2017-02-15 в 22:08 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Шагнувшая из темноты, найди все-таки силы доползти до врача, потому что от гриппа есть противовирусное средство. И надо, чтобы врач обязательно послушал твои легкие, сама знаешь, оттуда потом очень сложно вытурить заразу и нужны антибиотики. Побольше пей, для горла помимо полоскания обязательно используй прыскалку и таблетки - в комбинации они более эффективны. И, я знаю, что у тебя работа и ты не можешь пропускать, но, блин, мне бы так хотелось, чтобы ты могла отлежаться - потому что ничего хорошего из такого прыганья с температурой ( по моему богатому в этом плане опыту) не выходило. Наверное, тебе все-таки стоит посмотреть потом - может, у вас там есть какая-то работа, где хоть как-то блюдут трудовой кодекс? Хоть тебе полегче станет, какая-то защищенность. Просто не запускай это дело, лечись, ладно?
Сил тебе и здоровья!

2017-02-17 в 04:43 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Такая работа есть, но сейчас там не моя смена. Я эти дни ходила через один. Не от хорошей жизни, просто температура шкалит, и я без сил. Сегодня вон 37 и 8 так что я сейчас одеваюсь и иду. Спать сейчас на полу нельзя. но так как я сейчас сплю, тоже на айс. Малая из-за моего бухыканья и температуры уже три ночи не досыпает. А температура поднимается постоянно. На утренней зарплате я уже потеряла за два дня определенную сумму. До врача не дойду, сил нет и сапоги плохие, ноги мерзнут даже в теплых носках.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная