Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

Интересная логика

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Пытаюсь приучить сестру к самостоятельной жизни, типа "ну вот будешь жить одна, это надо делать так то и так то", а она мне - я не буду жить одна. Этой еще почему? Будешь до старости на моей шее сидеть? Она не отвечает - я, говорит, покончу с собой, но не буду жить одна. Конечно, будешь, говорю, вот восемнадцать стукнет и снимешь комнату где-нибудь неподалеку, я буду за тобой присматривать. Она - мне надо, чтобы ты была рядом все время, значит, я буду жить до восемнадцати. Каково, а? Только сегодня осуждала Рину Паленкову, а потом кидает мне такое. А я с работы к плите, от плиты на работу. В постели сплю только раз или два в неделю, в остальное время отрубаюсь на табурете. На фига мне-то такая жизнь?

@темы: сестра, я

URL
Комментарии
2017-02-05 в 22:01 

Scha.
Du bist ein Mensch, Nicht mehr und nicht weniger.
Ты молодец, что не оставляешь попыток на этом тернистом пути) сил тебе всяческих и терпения

2017-02-06 в 16:19 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Scha., спасибо, Енотик, сказала, что на ближайшие тридцать лет у меня по астрологии развитие и всякое такое. Я только думаю, не выколоть ли мне теперь знак плутона где-нибудь, она говорила, что вся моя твердость от влияния этого знака, но он мало влияет, там и венера в рыбах и черте чего еще. Но она же мне говорит, что не стоит потому что знак не мой, но она вообще против тату, так что не уверена чем она мотивируется.

URL
2017-02-07 в 12:39 

Aoi_Hikaru
Как у обладателя татуировок, у меня один вопрос - зачем тебе это? Для себя, чтобы находить в ней силы и поддержку или просто, чтобы было?

А вообще, я бы предложила перестать столько внимания сестре уделять. Для тебя лично какой от этого прок? Деньги? Самоуважение? У меня ощущение, что она просто присосавшаяся пиявка, которая не планирует покидать тебя, пока не напьется. А аппетиты у нее огого.

2017-02-07 в 14:13 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
чтобы находить в ней силы и поддержку ага, для этого. Я верю, что некоторые знаки влияют на человека. Я мистик по натуре, так что мне можно. Материалисты же говорят, что функция таких знаков психологическая. Может быть, спорить не стану. Я пытаюсь найти что-то, в чем могла бы черпать уверенность, решительность и силу.
Да, сестра пиявка. Это уж точно. Что мне с этого? Не могу отделаться от мысли, что даю ей то, чего была лишена. К тому же, срабатывает материнский инстинкт, защитить слабого. Как же, это сеструха голодной останется. Вот и приходится вертеться между венерой и плутоном, так сказать. Вообще, по астрологии Енотик сказала, что дети и творчество из одного астрального дома. То есть ты можешь добиться успеха только в одном. Я люблю детей, очень. Но писать я люблю все же больше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная