04:46 

Зачем тебе жить?

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
У сестрицы очень мрачный период самобичевания и суицидничества. Все подростки через это проходят, но не все так любят при этом выносить мозг. Она не видит смысла в своей жизни и не хочет ничего с этим делать. Кроме того, требует чтобы ей покупали алкоголь, типа что ей надо заливать тяжелую жизнь. Потому что если бы не я, то она давно бы покончила с собой. Как всегда этот разговор зашел на ночь, чтобы мне лучше спалось ТТ. Она также сообщила мне, что в моей жизни тоже нет смысла, что я буду еще сорок лет мыть полы, а потом умру старой больной бомжихой. Почему же я живу? Я сообщила, что смысл своей жизни мы придаем сами. Мне вот просто интересно чем всё это кончится, у меня есть мечты (о чем я сообщать не стала), и я делаю мир чище и лучше. В жизни куча всего интересного. И как бы мне тяжело не было, я хочу узнать что еще существует на свете. Кстати, она требует с меня каждый день новое блюдо, и устроила сцену, что я вчера кормила пловом, а сегодня рисовой кашей на молоке. Тогда я, не мудруствуя лукаво, съела всю кашу сама. И тут она опомнилась и начала ныть, что я неправильно всё поняла, и что она ее собиралась есть, но не сегодня, а завтра... Знаете что, ну ее на фиг. А каша была вкусная.

@темы: семья

URL
Комментарии
2017-01-23 в 08:01 

Aoi_Hikaru
Ты молодец) *это про случай с кашей* Так держать)

2017-01-23 в 09:04 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Спасибо^^" Она вчера то и дело аппелировала к тому, что мы должны быть телепатами. Она хотела попросить подругу нашей кузины, что в магазин шла купить и ей что-то, я возразила, что вообще-то денег у нее нет, оказалось, что пара сотен еще есть. Тогда ее спросили что она хочет, она сказала пиво. Ей сказали, до 18 лет никакого пива. Она обиделась. А потом выяснилось что она вообще-то хотела сухарики. В общем, та еще дамочка сестрица.

URL
2017-01-23 в 15:55 

Scha.
Du bist ein Mensch, Nicht mehr und nicht weniger.
съела всю кашу сама все правильно сделала :up:

2017-01-23 в 18:25 

Aoi_Hikaru
Да окей, ты врубишь телепатию только после того, как она первая станет телепатом.

З.ы. не готовь только, пожалуйста, то, что может быть для тебя самой вредно или неприятно.

2017-01-24 в 05:12 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Aoi_Hikaru, да, так и стану делать. Здоровье у меня сейчас определенно не очень из-за схемы доедать за сестрой. А ей дай волю, она станет есть доширак, жареную картошку и жареные макароны каждый день. Да еще и под пиво. Она вчера опять не стала есть, ибо картошка тушеная,а не жареная. Типа белая, типа вкус странный... То, что не съел сегодня, отправляется на завтра и послезавтра, а потом в мусорку. А сама подъедать за ней больше не буду. Хотя идея с кашей мне понравилась^^. :secret:
Scha., спасибо^^" :rolleyes:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная