Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:09 

Время

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Время, его всегда ужасно не хватает. Сестра забирает львиную долю моего времени. Берет его так по-хозяйски. Вчера провели вместе весь день, я сводила ее в кино, чтобы она не ныла, что у нее не было событий в этом месяце, потом купила ей шарф и гамаши на вещевом рынке, потом ободок, позже она сказала, что к шарфу хорошо бы еще и шляпу, и вообще ей бы очень пошло пальто. Я притормозила ее. Я, говорю, не папик, чтобы меня так раскручивать. У меня осталось двести рублей, вот, говорю, и рассчитывай. Вечером пришлось красить ее волосы, потому что она сказала, что не доверит это нашей кузине потому что та враждебно к ней относится. Да как она к тебе должна относиться? - подумала я, рассматривая еще не выцветшие следы ее зубов на моем плече, там следы пятнадцати зубов, участвовавших в укусе, когда она в очередной раз попыталась сбежать (она пыталась уйти в половине второго ночи, из-за ругани в результате того, что я пригрозила новому соседу за его приставания к ней, она испугалась что он придет к ней разбираться, мы кстати вчера с ним опять сцепились, ему не понравился мой ильтр для воды и он его выбросил, я стребовала с него пятьсот рублей, он беспомощный и ничего не умеет делать, его обслуживала раньше девушка, так что вчера моя кузина жарила ему котлеты). Я смотрю на свое отражение, ведь я уже не выгляжу на 17, а ведь выглядела еще в прошлом году. Что меня так состарило гадать не нужно. Время, оно ждало пока я раскачаюсь долго, и мне не в чем его упрекнуть. Я сказала сестре что мне нужно больше личного времени, на что она обидилась. Потом она замолчала, надувшись, я вначале переживала, а потом плюнула на это и призвала себя насладиться тишиной. Но вечером я была уже слишком уставшая, чтобы предпринять что-то. На будущих выходных возможно я поеду на шабашку, буду два дня драить дачу жены моего профессора по гражданскому праву. Сестра сказала что мы видимся только на выходных, но это безбожные враки. Я хочу больше времени для себя. И мне грустно от того, что мой музыкальный вкус и моя речь жутко испортились из-за влияния сестры. Я не хочу, чтобы она на меня влияла. Но я прирожденный донор, на меня постоянно оказывают влияния и сосут энергию. Мне хотелось бы стать такой же как моя звездная плеяда, я хочу взять что-то от каждого: Дэвид Боуи, Мадс Миккельсен, Гакт Камуи и пожалуй Хидето Такараи. Знаю, я мечтательница, но иначе у меня не получается. Чтобы мне хотелось взять от них? Сила, несгибаемая воля, бесстрашие, находчивость и уверенность в себе.

@темы: я

URL
Комментарии
2016-12-20 в 01:37 

Le Bleu est une couleur chaude
Мне нравится, как ты выглядишь на этом фото. Миловидное личико!

и пожалуй Хидето Такараи
:dragon2:
Ох, этот человек! Как же я его любить стала после лайва. Перевернул мою жизнь концерт в Токио.
Новость, прогремевшая сегодня вечером: объявлены даты новых концертов Ларуку. Один из двух *приготовились! скоро падать в обморок* в мой. день. рождения. *пресвятой ТУДУМ*
Как же мне хочется быть на концерте Ларков в свой день рождения!!!
На Вампс я побывала, теперь ту самую ангельскую сторону мечтаю увидеть.
До сих пор не верится, что дата выпала на мой день рождения. Это же заведомо подарок.
И если не попаду, то все равно приятно. Сколько людей соберутся в мой день рождения в Токио Дом, чтобы петь с Хайдом и Тетсу такие прекрасные. светлые песни! у меня будет лучший день рождения :3

2016-12-20 в 14:49 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Вау! Это звучит чудесно! Видишь, ты настроилась с ним на одну волну и дату подобрали не просто так. Здорово! Уверена, что это будет волшебный день!
Сестра сказала, когда фоткала, что я выгляжу измученной. ^^' У нас одно из озер заледенело, и мы спускались у самой воды, пробовали лед на крепость. Но там где лед был серого цвета ходить не рискнули, только там где он был белым.

URL
2016-12-20 в 15:21 

Le Bleu est une couleur chaude
Не, на лёд не надо. Не стоит испытывать судьбу. Опасно.
Измученной? Я не заметила. Немного грустной, но оттого миловидной. Ну мне во всяком случае так видится.
Я прочитала так же, что 8 апреля в Японии принято отмечать день рождения Будды. и праздник цветов. Не слишком ли жирно столько плюшек моему дню рождения ^__^ ?

2016-12-21 в 17:10 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Мне тоже показалось что просто грустной. Спасибо, зая.
Не, это не жирно. В самый раз для хорошего человека. Видишь как классно, ты родилась в один день с Буддой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная