Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Новая паническая атака

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Подкашиваются ноги, трудно дышать, заходится сердце, одолевает жуткий страх, выворачивает желудок, скручивает в узел. Знаете такое? Страх. Сегодня паника пришла ко мне из-за ожидания звонка с потенциальной четвертой работы. Кажется я дала окружающим себя отговорить. Люди говорят, что мне не следует идти туда, да и сама я не уверена, что надо. Я вижу, что очень верно и отчаянно толкаю себя по пути, у которого весьма безрадостный конец. Смерть калеки в нищете. А все потому что начинать что-то новое страшно. А вдруг не справлюсь? А так, я точно знаю, что уж с тем чтобы себя угробить и прекратить это существование я справлюсь. Теперь напилась валокордина и пишу сюда. Мне больше не с кем обговорить свои мысли. Так уж вышло, что в реальной жизни я мало кому доверяю, и уж точно никому не доверяю так как вам. Большинство из вас со мной уже много лет. И вы никогда не желали мне зла. Я знаю, что избегаю продумывать на долгие годы вперед, предпочитая прятаться за каждый прожитый день. Это трусость, вызванная отчасти неуверенностью в себе, отчасти наверное ленью, отчасти неизвестностью. Что если будущее, которое мне бы хотелось (кстати, какое оно?), несбыточно и бредово, вдруг оно мне не подходит? А уж я ему не подхожу, это точно. Кто-нибудь, поговорите со мной, а? Не обо мне, не о том, что происходит со мной, упаси боже вас перемалывать это дерьмо как делаю это я. Просто о чем-то, не связанном со мной. А? Мне просто нужно знать, что вы рядом.

@темы: я

URL
Комментарии
2016-10-04 в 14:01 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Шагнувшая из темноты, во-первых, брось пить валокордин, от панических атак он не помогает, потому что дело в нервах, а не в сердце, даже если кажется, что болит оно. Мне лично помогает таблетка валидола под язык и 10 минут спокойно посидеть. Если не поможет, и оно продолжатся - невролог выпишет фенибут, попьешь месяц и все устаканится. Можно еще купить валериану или пустырник в таблетках или в фильтр-пакетах, они дешевые, а успокаивающий травяной чаек тебе не помешает. Единственно, действуют они не сразу, а тебе тут нужно быстро снять это.
Во-вторых, насчет работы - мне тоже кажется, что 4 - это слишком. Но если здесь хорошие условия, то, может, тебе бросить одну из предыдущих трех, какая-то у тебя была, где тебе вечно нервы трепят.
В-третьих, тебе надо четко расписать себе бюджет на месяц- сколько на еду, сколько на все прочее, если ты это еще не сделала. Это скучно, очень, но зато хорошо помогает увидеть, где и в чем ты проседаешь. И еще его удобно будет предъявлять сестре. Сколько в месяц вы можете потратить на прихоти. Вот еще хорошая статья на тему подростков - она немного про другое, но там хороший совет, как действовать. snob.ru/selected/entry/114407
Ну и еще- ты справишься. Даже если будешь ошибаться- это неприятно и это трудно, но человек так уж устроен, что он может справиться. Я знаю твой страх. Но проблема в том, что ты должна сейчас отключить свой стыд за себя. Он тебе не нужен. Тебе нужно выживать. Когда человек выживает - ему плевать, что подумают другие и где он налажает. Тебе все-таки стоит попытаться поискать работу полегче. Ты слишком много работаешь и работаешь тяжело. Я понимаю, что это трудно для тебя и что вообще с работой всегда трудно, но тебе надо попробовать. Иначе ты себя умотаешь, а ты нам нужна целая и здоровая).
И ты молодец, на самом деле. Ты очень многое на себе тянешь и очень многое делаешь. Просто тебе надо все-таки верить в себя больше, видеть, как многого ты достигла за эти годы.

2016-10-04 в 16:20 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Я читала инструкцию, солнышко, при нервах валокордин тоже можно. А от сердца скорее корвалол. Да нет, условия я уже описывала, мойка электричек. Люди правы, я ведь все время буду ходить в мокрой одежде, по крайней мере на автомойке так и было. Бюджет я приблизительно расписываю, с сестрой точно расписывать сложно, но ты не думай, что я трачу все, а потом полмесяца сижу на хлебе и воде. Бывает иногда хватану лишнего, но без кризиса. Просто я надеялась что смогу откладывать что-то, если возьму четвертую работу. Мне стыдно за себя, но справиться с этим не получается. Другим могу простить, себе нет. Спасибо, что написала мне, Кирж.

URL
2016-10-04 в 17:10 

Scha.
Du bist ein Mensch, Nicht mehr und nicht weniger.
Ох чувак :pity:
А расскажи, ты же была в Москве, как тебе тут показалось? Чисто теоретически не думала перебраться? (разумеется, знаю, сестра и все такое)

2016-10-04 в 23:56 

Le Bleu est une couleur chaude
Шагнувшая из темноты, при панической атаке помогает такое просто средство, как вода. Ледяная и очень маленькими глотками. Паника? Беги в любой магазин, где охлажденная вода в холодильнике. Стоит бутылка воды дешевле любого лекарства, мне кажется. Я же отказалась от таблеток довольно давно, стала заменять лекарства травами и обычной водой. Вода помогает в 90% недугов. При панике именно ледяная и маленькими глотками минут 10. И глубоко дышать. Обязательно при панике ровно держи спину. Прямой позвоночник, глубокий вдох, медленный выдох, холодная вода понемножку. Это помогает. Я два года в московской подземке ездила в полуприпадочном состоянии от страха, перепробовала все новинки аптек, все привычные лекарства, нет! пот, задышка, истерика, глаза квадратные. Среди фандомных друзей в моей жизни появилась девушка, по профессии своей высококвалифицированный психиатр с докторской степенью, именно она научила меня пить воду вместо лекарств.
А если просто поговорить. Могу поделиться новостью, что я три недели сентября провела в Японии и Южной Корее. В Токио поехала на концерты. Пять лет мечтала попасть на Buck-Tick, эту мечту осуществила 11 сентября, попала на концерт в Йокогаме, Climax Together 3rd. А 16 сентября была на концерте Хайда и его группы VAMPS в клубе Zepp Tokyo. Так что за один визит в Японию увидела двух самых любимых японских артистов: Сакураи Атсуши и Такараи Хидето *утонуть в сердечках*. На Buck-Tick билет достался на боковую трибуну, относительно близко, если брать в расчет многотысячный зал Yokogama Arena. а на Хайде у меня был билет очень близко к сцене, 4 ряд *виув!*
Фотографии снимала на телефон, в Sony смартфоне неплохая камера, поэтому вконтакте скоро сделаю фотоальбом с Азией. Но на концертах фотографировать запрещено, поэтому могу сфоткать только билеты, оставшиеся мне на память.
pp.vk.me/c626618/v626618647/27e2f/tMI4bQyEgog.j...
pp.vk.me/c626618/v626618647/27dc1/g6GcgVdJ1RI.j...
В районе Сэтагая я нашла дом Аояги Рицки из Loveless
pp.vk.me/c637725/v637725647/2a94/I3ISgUhV3Og.jp...
pp.vk.me/c626917/v626917647/3f022/sYXmCMCpVYI.j...

2016-10-05 в 00:30 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Scha., в Москве неуютно, слишком большие пространства без единого человека, а под землей наоборот куча народу, как в аду. Камня много, а зелени мало. Я не привыкла, когда идешь по улице и идешь, а навстречу тебе никого. Наверное это удел всех мегаполисов. У нас дома из кирпича и самана, людей на улице как тараканов,а улицы в два-четыре раза уже чем московские. И метро нет. И люди тут другие. Не знаю, я о Москве думала, но она меня пугает, большая дюже, да и здесь же мне отсоветовали, сказали что там слишком дорого.
Le Bleu est une couleur chaude, я пробовала подышать, но слишком уж сильная была атака. Боже ш ты мой, ты не перестаешь меня удивлять, просто волшебница! Я и не знала, что такой дом реально существует. Ужасно рада, что ты их увидела, это просто чудо какое-то! Как они тебе показались? Удалось рассмотреть? А что ты делала в Южной Корее?

URL
2016-10-08 в 09:45 

Le Bleu est une couleur chaude
Как они тебе показались?
Шагнувшая из темноты, это два любимых музыканта ! Они ошеломительно круты каждый по-своему. Сакураи-сана видела дальше, но огромные экраны были в зале по бокам, а так же работали камеры. Концерт снимали, будет интересно сравнить потом личные впечатления из зала и DVD-версию. Хайда видела очень близко. Сам концерт проходил в клубе, который намного меньше. Я стояла близко к сцене. Клубные концерты сами по себе нравятся мне больше. Мечта - побывать на клубном лайве у Buck-Tick. нужно много работать, тогда мечты сбудутся.
Мой билет до Токио через Пекин с пересадкой был куплен за 13 тысяч рублей. Это ведь дешево! такие варианты с пересадкой есть всегда. в некоторые дни бывают и бОльшие скидки, но когда я покупала, это был самый подходящий вариант. Так что дело не в волшебстве, а в мониторинге цен.
В Южной Корее ничего специально не делала. Поскольку учила корейский язык и увлекалась культурой, интересно было увидеть Сеул. Сравнить впечатление личное и то, которое он производит в группах вконтакте посредством влияния кухни, KPOP, корейских дорам.
Мне кроме дорам нравятся полнометражки, режиссер Ю Ха (особенно фильм " Ледяной цветок " среди его работ), поэтому Сеул - часть личной культурной программы. Никакие концертные мероприятия не посещала там.
Ты сейчас слушаешь j-rock? Кого?

2016-10-08 в 17:05 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Я сейчас редко слышу что-то новое, обычно все это мониторила Енотик, но она перешла на корейцев, старье, что у меня есть, слушаю иногда. Хайд, Гакт, Сакураи, D, Киехару и Дир ен Грей, куда уж без них. Мияви, но уже совсем редко, он настолько позитивен, что кажется мне чудом с другой планеты. Они идеальны, когда хочется создать настроение для творчества, чтобы смысл слов не отвлекал. Наверное джейрок я буду слушать до самой смерти, корейцы все-таки не мое. Их танцы напоминают мне индийские фильмы.

URL
2016-10-13 в 13:10 

Le Bleu est une couleur chaude
Мне нужно было увидеть Южную Корею самой, чтобы подтвердить эту же мысль: Корея все-таки не мое. Мне нравится актер Ли Мин Хо. И язык учить на начальном уровне было интересно. Сама поездка тоже принесла удовольствие, но я не чувствую родство. Какой-то промежуток времени мне так казалось, но сейчас ничего не чувствую к Южной Корее. зато после японских концертов интерес вырос еще сильнее. Визу дают на 2 недели, это очень мало, чтобы освоиться, узнать город получше. А у меня была к тому же беготня с доставанием билета на Хайда. На D я была в Москве, они давали концерт в Точке. На Гакте были обе в Арене. Киехару и Диров не слушаю. Мияви тоже. Я их слушала для ознакомления, но не зацепило. Кроме этого я люблю Ману. Malice Mizer, Moi Dix Mois. Люблю Каю. А новое я тоже не слушаю.

2016-10-13 в 15:04 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Каю не знаю, с новинками тоже не знакома, а Ману и все его производные слушаю с большим удовольствием. Киехару очень хорошо пел вместе с Сакураи, с ним мало кто может петь на равных, но Киехару был неплох.

URL
2016-10-17 в 05:11 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Ага, это же Джука из первого состава Малисов, верно?

URL
2016-10-23 в 19:08 

Le Bleu est une couleur chaude
Нет, это не он.
Между прочим, вместе с Джука, Камиджо и Хизаки (из Версаль) Кая играл в мюзикле Node of Scherzo.

2016-10-26 в 11:49 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Название знаю, а о чем он?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная