Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Мне уже порядком надоело описывать все эти дрязги, так что скажу в общем. В пятницу мама не вернулась домой к отцу, в ответ на его угрозы, сказав, что у нас, а сама была у тетки. Само собой, он пришел искать ее у нас, чем вызвал истерику у сестры, но наши соседи его в квартиру не пустили, а кузина мне сказала. чтобы я передала ему, если придет еще раз, все мужики соберутся и наваляют ему. Мы с сестрой настаивали, чтобы мама нашла съемное жилье и забрала свои вещи от отца с полицией. Но, сегодня она туда вернулась, якобы забрать вещи. Но ни меня ни сестру этим не надурить. Больше всего, меня покорбило в этой истории его поведение, он строил из себя заботливого отца и даже притащил мне все содержимое аптечки (видать, тобы мама все-таки вернулась, что она позже и сделала), а также ее - она сказала, что мы с сестрйо самоустранились, но тоже должны огребать как и она. вот почему она сказала ему что она у нас.
Еще могу сообщить, что всю неделю я ужасно болею, теряю голос и часто просыпаюсь по ночам от холода. Удивительно, днем на термометре за окном плюс сорок, а ночью я мерзну даже если застегиваю мешок, в котором сплю. Прошлой ночью так болело горло, что мне даже снилось будто по нему ползают белые черви. Какая гадость.
Что до сестры, открытых скандалов больше не было, но иногда она меня выводит и я кричу на нее, потом беру себя в руки. Она очень привередлива к еде, если ей что-то не нравится, она голодает, при этом у нее больной желудок и почки, но она фанатка всего жареного и соленого, даже если ее потом тошнит. Она говорит, что сама бы питалась полуфабрикатами с пластиковой посуды, но раз уж живет со мной, желает питаться как в ресторане. Это общий смысл ее слов. Она мечтает жить со мной всегда, и мечтает что кто-нибудь из родителей откинется, чтобы можно было получить квартиру. Я ей сказала, что если нам удасться получить деньги на жилье, то жить вместе - на это она может не рассчитывать. Нет, мои дорогие. Если у меня когда-нибудь будет своя квартира, то там будут только книги и собаки, ну может еще котик какой-нибудь. Никаких мам, сестер и уж тем более папаш. К черту эту компанию.
Сейчас уже за полночь, надо спать, ибо завтра на работу, но еще раз наслаждаюсь временем, когда сестрица спит. Это время бесценно и вместе с тем невероятно ценно для меня, ощущение, что именно в это время отдыхает та часть меня, которая не может отдохнуть во время сна. Никак не могу вернуться к учебе, пока возращаюсь с работы, сестра уже приходит домой на перерыв и ей надо готовить есть и развлекать ее, пока она снова не умотает в школу, а там и на вечернюю работу пора. Но я не теряю надежду. Потому что кроме нее у меня больше ничего нет. Теперь попробую поспать, люблю вас всех, всем удачи и берегите себя. Всё, на что меня хватает в последнее время, это написание фанфиков. По-моему, это единственные мои произведения, где все кончается хорошо и где все друг друга любят. Серьезная проза у меня обычно без хэппиэндов. Я за реализм.

@темы: я