Шагнувшая из темноты
Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой.
Усилилось нарушение координации движений, теперь даже днем часто хожу как пьяная, быстро работать не получается, еле ноги волочу. Из нового появились провалы в памяти, на днях битых десять минут вспоминала как застегивать бюстгальтер, спасибо пальцам, помнят, даже если мозг не помнит. Ногти какие-то мягкие, расслаиваются. Каждый раз проснуться как встать из могилы. Нещадно торможу, недавно минуту вспоминала, что надо поздороваться в ответ на приветствие. Три-четыре часа сна, из-за того, что работаю медленнее превратились в абсолютную норму. Мне жутко. Попытаюсь (в который уже раз) отоспаться на выходных, я должна привести себя в норму, чтобы иметь силы бороться дальше. Мать не переписала на меня дом, как сначала хотела, видать, боится, что продам и сбегу, я предложила переписать на сестру, но мать тормозит. Жалуется на болезнь и ждет. Выглядит так будто она хочет умереть, предоставив нам с сестрой самим разгребать проблемы с отцом и имуществом, а учитывая мою сестру, всё падает на меня.
С сестрой тоже не лучше картина. Мать таскает ее к себе, прикрывается ею от отца, дескать, папа не ночует в старом доме, где она сейчас обитает, когда сестра ночует у матери. Сестра же говорит, что плохо себя чувствует у матери. И вот во что это вылилось. Сестра зеркалит материны болезни. Эта эгоистичная вампирша пьет все соки из моей сестрицы. У сестры дальнозоркость развилась, как у матери. Она жалуется на боли в легком. Как мать. И сестрицу заливают месячные как мать, у которой вероятнее всего миома, доподлинно не знаю, к врачу ее не вытащить. Сестру же к себе она вытаскивает под предлогом, что у нее ухудшается самочувствие, которое резко улучшается, когда та приезжает.
Проблема с деньгами. Знаете, когда у меня самой проблема бывала, я так не переживала. Но когда думаешь, чем кормить ребенка завтра, то впадаешь в истерику. Вот и я, когда мне 500 рублей не додали сегодня, начала писать смски менджерше и начальницы, трезвонила. Полдня они не брали трубку и не отвечали на смс. А потом капслоком начальница прислала, что у нее просто не было трешки, так что недостающую пятисотку она положит завтра. Придется повторно платить за инет в Ростелеком,они без уведомления сделали кредитный способ оплаты и не зачли плату за два месяца. А чеки я не сохранила, доказать оплату не могу. Так что деньги наипервейшая важность сейчас. И сон. Самая наипервейшая важность. Уже одиннадцать, а завтра вставать в четыре утра. Что перестанет работать следующим?

@темы: я