Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

Минутка возмущения

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Вчера и позавчера, как ранее бывало уже, сейчас сестра позвонила и предложила вернуться домой и вернуть зонт, раз я не нашла второй, мило, так вот вчера и позавчера замечала что люди меня игнорят, я говорю что-то, а я как невидимка, меня не слышат. Не могу понять в чем причина, игнорировать меня это так естественно, люди даже не ставят цель оскорбить меня, для этого я слишком... незаметна, что ли.
Голова раскалывается, сестра ударила меня со всей силы подушкой по переносице, у меня аж вкус железа во рту почувствовался. Я в шутку дразнила ее, сказала, что у нее очень миленькое концертное платье, со шнурочками и оборочками, а она, не рассчитав силы, залепила мне, тоже в шутку. Так и убить недолго. Вот такие детишки. С ними шутить как с заряженным пулеметом.
Она велела мне приготовить шаурму, она угробила мои наушники, сказала. что из тех денег, что получила от мамы хотела дать мне на продукты для шаурмы, но она купит на них новые наушники, так что продукты на нее мне придется покупать самой, к слову сказать, она забрала мои вторые наушники. А продукты я купила с ежемесячной премии. Я уже говорила, что меня раздражает это потребительское отношение, но, к слову сказать, оно у всех.
Вчера из-за дождя был потом на работе и я задержалась допоздна, вычерпывая воду, перетаскала ведер восемь! Начальник это увидел, бросил "спасибо" и убежал. Охранник говорил бросить, но я ему сказала - а кто сделает это вместо меня? Может одна из тех офисных куриц, которая швабру не видела никогда? Одна из тех, что обхамила меня, когда я спросила - девчата, а что у вас тут за лужа?
Даже двоюродная сестра сказала - перестань резать руки, серьезно, я за тебя волнуюсь. Еще раз увижу, поколочу. А еще она сказала в ответ на мою благодарность за внимание - ну что ты, должен же о тебе кто-то заботиться, раз тебя никто не любит.
Я сейчас просто насмотрелась 22-23 серии Сверхъестественного последний вышедший пока сезон, с сестрой. Она, к слову, почему-то никогда не пьет чай или что я наливаю. Никогда. Всегда приходится выливать. Сама просит или говорит, ок, налей, а потом, раз, и все. Скоро на работу, жарю курицу, потратила на продукты всю премию. И мне при просмотре стало больно, вот я, вроде стараюсь восстановить нормальную речь, стала читать книги и стихи, кое-какие плоды уже вижу, но что толку бороться, если меня никто не замечает? Если игнорировать меня это нормально?
Сестра ждет, пока я добавлю ей 700 рублей на манги, у нее есть только сто, а я не могу достать и добавить потому что, в июне этот ненавистный отпуск, который я упросила мне располовинить, и я не уверена, что эти 700 рублей мне потом не понадобятся на еду, оплату жилья или хотя бы на тоже самое море, которая сестра заказывала на июнь. Почему такие счастливые семьи бывают только в сериалах? Я всегда мечтала просто о нормальной семье, где всем есть дело друг до друга, где тебя всегда ждут, даже если ты полный неудачник и натворил черте чего. А что я могу получить? Сварить себе макароны в утешение? Класс! Неужели счастливые семьи, где братья друг за друга горой, бывают только в фильмах? И у них там не все ладно, но они нужны друг другу. А у нас все в одни ворота. Не знаю чего бы мне хотелось, чтобы меня больше ценили? Наверное, но это звучит как-то эгоистично... Не знаю, просто хотелось бы, чтобы я могла доверять и не бояться быть преданной, чтобы меня ждали и радовались моему приходу. А не просто "о, ты уже закончила работу? А что так рано?" "или, о, ты пришла, а который час?" Я что часы? Или органайзер? Или кошелек? Голова кружится. Все-таки сестрица сильно меня шарахнула. В такие моменты вообще чувствуешь себя очень одиноким из-за своей уязвимости. Человек хрупкий. Так легко поломать. Я уже без поддерживающих бинтов и ходить-то не могу, а мне еще столько надо пройти. Я впадаю в отчаяние, мои дорогие. Что за так ее рас-так жизнь, а...
Мне нравится смотреть фильмы про братьев, это то о чем я всегда мечтала. Но иногда мне хочется плакать, когда я возвращаюсь в реальность. Только плакать бесполезно.

@темы: семья

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная