23:40 

ЗАГОВОР?

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Почему всякий раз, когда я думаю, о, классно, завтра у меня свободный день и я могу наконец заняться японским, тут же всплывает моя сестра и говорит, эй, я приеду к тебе завтра, потому что мамин любовник нанял киллеров, я поссорилась с мамой, прогуливаю школу, мне нечего есть, мне скучно умирать в одиночку... Иногда мне кажется что это она чувствует мои свободные дни и является чтобы меня их лишить. А тут она еще и на два дня. И это все при том что последние пару недель по телефону она только и занимается что хамит мне всякий раз, как я позвоню, а когда я спросила о причине, она стала ржать. Заберите меня с этой планеты!

@темы: семья

URL
Комментарии
2016-03-25 в 09:41 

Scha.
Du bist ein Mensch, Nicht mehr und nicht weniger.
Я бы сказала, как это назывется, но боюсь тебя обидеть, она ведь тебе дорога

2016-03-25 в 15:52 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Да ладно... Не обидишь... Друзья ведь для меня очень дороги. А ты мой друг.

URL
2016-03-25 в 21:46 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Шагнувшая из темноты, я думаю, что хоть ты и чувствуешь себя обязанной помогать и защищать сестру - иногда нелишне все-таки очертить границу. В смысле, тебе тоже нужно время на отдых, так что ничего зазорного в том, чтобы иногда сказать ей "нет", если у нее ничего экстраординарного не произошло и ей просто скучно, я не вижу.

2016-03-26 в 14:45 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Да, просто не хотелось бы чтобы она решила, что я ее отталкиваю. У них там и так семейный бедлам. Просто иногда мне кажется что она специально не дает мне заниматься, чтобы я никуда не делась. Обидно, что ее не волнуют мои интересы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная