Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:04 

Вопросы закона

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Вчера мама была у адвоката, оказывается за все, что папа совершал по факту не сажают. Он совсем озверел, говорит, что маму пора кончать. Но пока он ее не убьет, закон бессилен помочь. Есть статьи, но реально за них не сажают. Зато, если я его убью, то меня конечно тотчас посадят на пять лет. Какая прелесть... >< Даже то, что он пришел к ним тогда с ножом, оказывается не наказуемо. Неужели и в самом деле нет никакого выхода...

@темы: закон

URL
Комментарии
2016-02-10 в 09:13 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Знаешь, я думаю, тебе стоит попробовать сюда написать moskvichi.diary.ru/ Поищи там человечка, который разбирается в юридических тонкостях. Очень часто ищутся там те, кто готов советом помощь о том, как поступить, включая подобные вопросы. Не обращай внимание на то, что сообщество на москвичей ориентировано. Там часто находятся знающие люди просто.

2016-02-10 в 10:00 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Знаешь думаю перед тем, мне надо снести свой антивирусник, эта сволочь не пускает меня на ваши страницы, и на эту тоже. Спасибо за совет, попробую. Потому что я уже всерьез подумывала о том, чтобы его убить. Но брать грех на душу не хочется. Сестра совсем забросила учебу из-за этих проблем в семье. Если она выйдет со школы со справкой, то я точно кого-нибудь убью.^^

URL
2016-02-10 в 23:39 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Шагнувшая из темноты, в любом случае, если будет суд и заявление, скорее всего, ему дадут условное, и при последующем нарушении должны, по идее, впаять реальный срок. Другое дело, что с милицией придется пинаться, ибо они могут не захотеть взяться, но лучше попробовать, чем ждать, пока его перемкнет. Это ужас, конечно, что у вас там творится(((. Но ты держись, не думай даже что-то самой делать уголовнонаказуемое, потому что это может только все ухудшить, в конечном итоге, все решения проблем в семье на тебе.

2016-02-12 в 10:33 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Ты права, так они и сказали, ему могут дать не более чем условный, если бы мама позволила бы судье дать папе условный, когда он на пятом курсе ее пытался зарезать, тогда бы он сейчас реально сел. Просто до слез обидно, что несмотря на все зло, на него нет никакой управы. Если так, то остается только раздел имущества, продажа, смена имен и города. Он никогда не работал, а в результате ему попадает львиная доля имущества. Это ужасно. Мне надо целиком и полностью тратить внимание на японский, в мае я все же еду в Страсбург, но все это так не кстати, хотя мне указали, что я в семье никто, я не могу пустить все на самотек и продолжаю каждый вечер названивать маме и "пинать" ее к дальнейшим действиям.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная