Шагнувшая из темноты
Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой.
На моей третьей работе последнее время меня доканывают на кпп, полиция, которая проверяет входящих на жд вокзал людей, постоянно достает меня проверками. Требуют документы и подозревают в принятии или распитии, после бессонных ночей. Признаю, я себя запустила, нечищеные сапоги, шапка еще с 9 класса, дубленка с тех же времен, джинсы с натоптанными на работе коленями, но все же не вижу причин, чтобы меня дергать без конца, я ведь там почти каждый день, пора бы уж и привыкнуть. А еще у меня постоянная агрессия, стоит кому-нибудь меня зацепить и я взрываюсь от злобы, начинаю ругаться и скандалить, хотя раньше могла бы и стерпеть и смолчать. Вчера ссорились из-за этого с сестрой, ей стыдно находиться рядом, когда на меня находит. Но я не знаю что с этим делать, я чувствую ненависть и презрение к большинству людей. И к себе.
На первой работе старенький йог пригласил меня заниматься вместе с группой бесплатно как работника школы айкидо. Была на паре занятий, забавная штука, ничего сложного, обычные потягушечки, легкие и на мой взгляд забавные упражнения, сегодня было упражнение в позе льва, при нем нужно было высунуть язык и закатить глаза. Но после него чувствуешь себя бодрым и появляется какая-то веселость.
Кстати, поменяла куклу, у этой не такая сильная энергетика, та сестре нравилась больше, мне тоже казалось что у той более живое лицо, но зато эта не пугает меня так сильно. Хотя и причиняет известное беспокойство. Куклы очень долго не продавались, наверное они обижены на людей, а та кукла, мне почему-то кажется, что она хотела вернуться в магазин, продавщица с ней очень мило прощалась, называла по имени. Вот так вот.

@темы: жизнь