20:19 

Гость из Смоленска, сорвавшееся похищение, сверхъественное

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Прошедшая неделя была насыщенной. У меня был гость. Наш дайриковский. Это было несколько напряженно потому что я не привыкла так много гулять^^, но было весело. Честно говоря, приятно, когда тебя ждут с работы, хотя первую половину недели я сильно застудила голову, ведь пришлось спать на полу, но потом мы поменялись. И еще очень хорошо, когда общение с парнем не носит сексуального подтекста, так что я даже кажется вышла из депрессии. Однако выходные выдались насыщенными. Ночь с пятницы на субботу спать почти не пришлось. Работа, проводы гостя на поезд. Думала субботу отоспаться, не пошла на танцы, я туда с декабря не хожу, с одной стороны теперь больше времени, а с другой надо возвращаться. Это помогает держать себя в форме. В субботу была ссора с сестренкой, она хотела приехать, а я хотела отдохнуть, но все решилось самым страшным образом. Когда я в очередной раз попыталась ей позвонить на фоне ее заплаканного голоса, я услышала голос, который предпочла бы не слышать. У меня подкосились ноги и я закричала дурным голосом - БЕГИ ОТТУДА!!! Я оделась, села на автобус и поспешила на поиски. Искала минут пять, потом увидела, как папа вёл сестренку по улице как на конвое, ее всю трясло и она плакала. Чуть позже подскочила мама. Они с папой говорили, но больше кричали. Он требовал чтобы она к нему вернулась, что она подставила ребенка. Я говорила матери, что он может выследить сестренку после музыкальной школы, так и вышло. Ее нерешительность действительно подставила мою сестру. Несколько раз папа порывался ударить меня или маму, но в сквере было много свидетелей, и он не посмел. Они договорились встретиться еще раз, и он отправился восвояси, а мы взяли такси и отвезли сестренку к ним на съемное жилье. А потом мужик мамы отвез нас ко мне. От меня сестренка уходить не хотела, уехала ближе к вечеру, когда мама совсем уже телефон обрывала. Я ужасно устала от этой истории, папа требовал с сестренки, чтобы она отдала в залог телефон, скрипку или поехала сама. Когда она пыталась убежать, наехал на нее колесом велосипеда. Папа сказал маме, что не оставит ее в покое, пока он жив. Ненавижу его. Если менты и после этой истории ничего не смогут с ним сделать, то кто сможет... Все воскресенье провели смотря Сверхъественное, сериал абсолютно не логичный и бредовый, но Дженсон Эклз и Миша КОллинз очень вытягивают этот сериал. Сестренка от них в восторге. Так что пришлось смотреть и мне. ^^" А я хотела позаниматься японским. Покой уже даже не снится...

@темы: семья, гость, кино

URL
Комментарии
2016-01-24 в 20:55 

Aoi_Hikaru
Да уж... Отвратительный все же человек твой папаша. Наверное, единственное, что ненадолго порадовало, что вы с мамой вместе хотите защитить сестренку от этого ужасного человека. Хотя ее отношение к вам и смущает.

2016-01-24 в 22:35 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Я просила ее отдать мне сестренку до тех пор пока она не разберется с папой, но мама сказала что без нее ей тяжелей. Я считаю это эгоистичным. Ребенок должен быть в безопасности. Мама прикрывается школой, чем угодно, лишь бы не отпускать сестренку из-под своего влияния. Сестричка тот еще человек, использует и манипулирует, но разве в такой семье можно было вырасти иначе? Каждая из нас выживала как могла. Зато сегодня было очень забавно, когда я провожала ее на троллейбус она удивилась что у нас 12 лет разницы, она сказала что забывает о моем возрасте потому что мы общаемся так будто разница между нами не 12 лет, а 2-3 года. Не знаю может это и плохо, что я не умею себя вести как взрослая, но я рада что она может расслабиться со мной, у нее и так большой прессинг со стороны мамы и из-за папы. Она не хотела сегодня уходить как можно дольше. Потому что надо возвращаться к учебе и всему этому кошмару. С ней бывает тяжело, но я все же хочу ее сберечь. Никто не заслужил такой участи как эта семья. Папа сказал, что напал на сестренку потому что мама не отвечала на телефонные звонки. Он хотел держать ее в заложниках, пока мама не придет. Отвратительно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная