Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:20 

Эмэйл от папы

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Получила от папы эмэйл после которого меня едва не вывернуло. То, что он мне приписывает в нём очень далеко от правды, и от того его грязные слова кажутся еще более грязными. Похоже он сам верит в свое вранье, это еще больше меня заставляет убедиться в том что мой папа псих.
Я тебя Люблю! Входящие
читать дальше

URL
Комментарии
2016-01-10 в 07:22 

Кофейная Тигрица
Осталось 37 кошек
Тьфу, гадость какая. Все виноваты, только не он. А ты, так главная злодейка. Это мерзко и низко с его стороны. А вот про бабушку, обиженную на своего отца, стоило бы копнуть, если есть где. А то вдруг выяснится, что среди мужчин семьи отца это было эдакий "нормой"

2016-01-10 в 08:55 

Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Не знаю, остались в живых младшие братья и сестры моей бабушки, ее муж, честно говоря, с трудом верится, просто не представляю при каких обстоятельствах дед мог выйти на такую тему. Хотя конечно все может, мне вот всегда казалось что тетя, папина сестра, на дедушку вообще не похожа, он и не любит ее так как моего папу. Но я думала всегда что там какой-нибудь сосед постарался. Я просто в шоке была от папиного письма. Сестренка со мной на этих выходных, она тоже не поверила. Про 18-летие я помню, что он подарил мне вибратор, а я порекомендовала ему его в ухо засунуть, сказала бы покрепче, но боялась получить в зубы. А то что он написал это похоже на сюжет для порнофильма. Я сегодня утром проснулась потому что мне снилось что мы пришли забирать вещи, мама стала болтать со своим мужиком, а мы с папой дрались, а потом он уже просто меня избивал, и я так кричу - мама, мама, а она отмахивается и продолжает болтать. Проснулась от собственного крика. В школьные годы, чтобы он оставил меня в покое я почти не мылась, редко меняла одежду, растолстела, стала грубой, очень сильно горбила спину. Из-за этого меня чмырили в школе. Но с 12 лет он меня уже не трогал, только издевался или бил. Иногда мне чудится что он как призрак стоит где-то рядом, я с ужасом вглядываюсь в прохожих, которые хоть чем-то на него похожи. Не представляю как он нашел мой эмэйл, может тоже что-то хакнул? Как с такими тараканами в биографии показываться на глаза Таку, представляю насколько в его глазах я дико выглядела... Я просто хочу жить, а не быть неживым нытиком. Освободиться из этого кошмара...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная