Шагнувшая из темноты
Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Как же бесят эти стереотипы. Кузина и соседи считают, что если у Енотик и Готишной нет парней, то они задротки, а я на самом деле 24 часа в сутки играюсь с дилдо. Почему люди считают, что если тебя не интересует сексуальная сторона жизни, то ты либо врун, либо задрот. Кузина не может взять толк о чем мы с можем разговаривать, если мы не говорим о парнях. Либо у меня с головой не в порядке, либо меня окружают одни дебилы. :facepalm3:
Кстати, из позитива, сегодня Енотик и Готишная приходят ко мне в гости, а еще хомячки совсем подросли, их теперь почти не отличить от взрослых. Я отличаю их тем что они не кусаются и еще они орут. Орут обычно, когда дерутся между собой или когда их папка зачем-то поворачивает их на живот и что-то там делает. Не знаю что, но визг на всю клетку. Но вроде он их не ест. Может щекочет? Я вот думаю, надо ли его отсаживать или норм?
О, и еще. Я прописала половину катаканы! Ну еще писать и писать, но то что я сдвинулась с мертвой точки меня радует. Сейчас выходные, нет вечерней работы, я устаю меньше и мне легче учиться. И я с сенпаями с фейсбука перевожу эмоции из Амебы, новые слова в мой словарик^^!

@темы: жизнь