Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

Психи и суставы

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Мама сказала что в больнице мой врач спросил ее почему у меня в хлам стерты тазобедренные суставы. Сами понимаете что это мамино сообщение меня как-то вообще не порадовало. Более того, с этим неизвестно как бороться. Не люблю врачей, почему они говорят то что действительно важно мамам вместо пациентов? Если мои суставы действительно в таком состоянии, то боюсь что мне не скоро суждено попрощаться с костылем. Если вообще суждено. Это вгоняет меня в ужас. Я собираюсь попытать счастья у врачей в поликлинике. Потому что если мое дело действительно дрянь, то... Это дрянь... Если я не смогу работать, то всем понятно что будет со мной дальше... А меня вгоняет в панический ужас мысль об этом...
И да, сегодня первый раз была у психоаналитика. Суть в том что я говорю, она слушает в течение 50 минут, вставляет пару слов. Пока договорились что я буду приезжать два раза в неделю,а плату она разделила на два. Дороговато но делать нечего. Надеюсь что это мне поможет. Хотя наверное нужен психотерапевт, а не тетка которая будет кивать. Но посмотрим.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2015-06-17 в 18:44 

Aoi_Hikaru
Ну почему же. Сначала ей нужно разобраться, что и как. Врачи же, если адекватные, не ставят сходу диагноз. Сначала необходимо узнать симптомы, сделать анализы и только после этого можно хоть что-то утверждать. И то не факт.
Поэтому по возможности лучше расспроси ее, если еще этого не сделала, о том, что Вы будете делать на этих сеансах и вне их. Тебе нужно самой понимать, чем тебе поможет ваше общение. Каких целей ты хочешь достичь, посещая психоаналитика? Попробуй для себя это конкретизировать и действуй.

2015-06-17 в 22:11 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Она сказала что говорить на сеансах буду я, а она будет иногда два слова вставлять. Сказала что сначала мне может стать хуже так как мы будем бередить все что у меня осело. Я пошла туда потому что у меня не получается держать мотивацию для дальнейшего развития. А я устала балансировать на грани я мертвая и я живая. Психоаналитик сказала, выслушав меня, что удивительно что я не спилась и не подсела наркотики после всего что пережила. Мне было так странно это слышать. А когда мать узнала о том что я посетила психоаналитика, она сказала что какая-то ее подружка которая оказывается меня в больнице видела, сказала что меня нужно к психиатру. Любит мать мне больно делать. Еще и сестренка с ней согласилась. Да плевать. Если поможет мне психоанализ разобраться в себе, то деньги будут потрачены не зря. А маме самой психиатр нужен. Я так ей и сказала.

URL
2015-07-05 в 20:44 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Шагнувшая из темноты,
Я, на самом деле, тоже хочу сходить как-нибудь на прием, но с детства все внушали, что психологи и психоаналитики, психиатры- все они сами эмоционально-нестабильные психи с неудачно сложившейся личной жизнью. И мне мешает обратиться к ним лишь то, что все эти слова я до сих пор слышу от людей и мне ужасно неловко обращаться. Я отлично знаю, что у меня проблемы и что я странный человек...возможно, проблемы, с головой...Просто очень неловко себе это доказывать посредством очередного психа в халате доктора. Наверное, страшно. Но мне бы хотелось не искоренять все это из себя, но научиться перестать мучиться хотя бы чуть-чуть, перестать заморачиваться над тем, что я не вписываюсь в общество, перестать страдать маниакальной депрессией на которую у меня падает подозрение, что именно этим я и больна всю жизнь.
Ты молодец, что хотя бы сходила-я считаю, что надо иметь храбрость для такого, чтобы преодолеть неловкость. Где ты нашла его?

2015-07-05 в 22:37 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
в интернете, мне понравилось резюме и лицо, интеллигентное вполне, это психоаналитик, мне плевать что говорят люди, мать приравняла психолога к гадалкам и свидетелям иеговы. моя психолог часто выглядит неадекватно, но это нормально, ведь помести здорового к психам, и он сойдет с ума, но знаешь, запомнить нужно одно, психологи не медики и лечат здоровых людей, а вот психиатры лечат тех, кто уже заболел. есть проблема, значит ее нужно решать. А голова у тебя получше многих будет, и я тебя и Кирж очень люблю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная