Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Мед и деготь

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Всегда когда что-то хорошо, всё кончается плохо. Днем на меня ни за что наорали две тетки, одна даже сказала, что у меня никогда не будет мужа, когда я не стерпела ее брани и огрызнулась (началось с того что я с великам посторонилась от тележки одной из теток, но ей показалось что недостаточно расторопно). Но после этого я встретила Васькова, с которым Енотик училась. Он забавный мальчишка и тоже юрист. Это была очень позитивная встреча, и она сгладила мне впечатления от теток. Он собирается ехать в Тбилиси.
Когда я вернулась во двор счастливая после удачной поездки на велике, когда я записала выступление своего ансамбля в парке, мальчишки позвали меня играть на великах в полицейских. Они подумали что я старшеклассница, из-за моего роста и кепки назад козырьком. Один раз упала и стесала руку. Я так и чувствовала что это все не может кончится хорошо, ведь я всегда вляпывалась когда впрягалась в подобные истории, но меня понесло, из-за того что я была рада что дети приняли меня за свою, что впрочем кончилось когда они услышали сколько мне лет. Эта безумная гонка кончилась поломкой моего велика и завтра на работу придется ехать пешком. Интересно, работает ремонтная мастерская завтра или нет. Праздники все-таки,а мастерская так далеко... Т_Т
А еще Енотик, услышав что завтра к ее с Готишной приходу, я готовлю вкусняшки, сказала, - только не будем обжираться! Честно говоря, меня от этого покоробило. Я же ни в кого не запихиваю... Не хочешь - не ешь... В общем как всегда день хорошо начался, но неизбежно плохо заканчивается. Почему у меня не может быть все хорошо?
Пойду печь тортик. Всем привет!

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2015-05-01 в 20:21 

Aoi_Hikaru
В таких случаях, как с мальчишками, лучше говорить не реальный возраст, а "омолодиться" на несколько лет. Просто для того, что бы тебя саму не задело чье-то стереотипное восприятие. Меня восхищают люди 20+ и старше, которые могут кататься на роликах/велике/еще чем-нибудь с потрясающей грацией и скоростью. А какая-нибудь узколобая дура заявит, что "вместо того, что бы на высоких скоростях дурью маяться *еще и расшибиться могут* лучше бы дома с детьми сидели!". Вывод: всем не угодить, но хочешь жить - умей вертеться.
Поэтому унывать не нужно и негативно на вечер смотреть - тоже. Ты печешь вкусный торт для встречи с подругами, а если позже останутся силы еще чем-нибудь позаниматься - то вообще здорово) Поучи аккорды или переборы, повтори японский, попробуй положить стихи на мелодию. Вроде и не так ужасно все.

2015-05-01 в 23:19 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Как бы так... Но велик сломан, а Енотик обвинила меня что у меня она обжирается, также как раньше обвиняла что я подала только сладкое, без мяса, а до этого что подала кислый компот. Когда люди так себя ведут, угощать уже как-то не очень хочется... Я потратила деньги, отложенные на квартиру чтобы закупиться продуктами, а оказывается я заставляю обжираться...
И поездка в Фанагорию. Учительница поменяла время, назначила выезд на час раньше чем сказала мне. Мне девочка из танцев сказала маленькая. Если бы не она, я пришла бы на место сбора в восемь ,а не в семь.

URL
2015-05-01 в 23:30 

Aoi_Hikaru
Если Енотик у тебя "обжирается" - то это ее проблемы с самоконтролем. Такое ощущение, что она проецирует на тебя свое недовольство. Не нравится то, что даешь ты? Отлично, пусть сама покупает то, что будет есть в гостях. И ей спокойнее, и тебе не тратить отложенные на квартиру деньги. Насколько я понимаю, Готишная же от посиделок у тебя не страдает?
С великом да, мягко говоря обидно. Но, если его можно починить, лучше сделать это.
С поездкой вообще подстава какая-то( Тебе повезло, что хоть предупредили. Хотя, по возможности лучше уточнить у преподавательницы точное время выезда. А то всякие "доброжелатели" встречаются.

2015-05-02 в 21:16 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Уже уточнила. Этой девочке я верю, она единственная кто из всей группы со мной общается. Готишная подруга Енотик, она без нее ко мне не приходит. На деньги я уже конечно влетела... Преподам платить нечем в этом месяце, ну ничего, поясок потуже, главное вытянуть зарплату с четвертой работы. А то там опять тянут. Енотик всегда капризничает. Однажды она заорала на всю квартиру что я дала ей кислый компот, хотя тот же компот мы с мелкой пили без проблем. А в другой возмутилась что на ДР я не подала мяса. Так что мне не привыкать. :gigi: Сестренка вообще мне сказала послать Енотик туда подальше вместе с капризами. :cheek:

URL
2015-05-02 в 21:29 

Aoi_Hikaru
И тут мне хочется согласиться с твоей сестрой в чем-то. Но, с другой стороны, есть ли у тебя еще подруги в твоем же городе кроме Енотик и Готишной?

2015-05-02 в 21:38 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Нет. У меня больше никого нет.

URL
2015-05-04 в 12:09 

Aoi_Hikaru
Самая большая подстава в том, что, если у тебя появится желание "послать" Енотик - ты останешься без подруг. Но и терпеть дальше подобное обращение - не уважать себя. Так что все сложно, впору брать клубок и дальше шляться в лабиринте в поисках выхода. Или попробовать с Енотик поговорить. Но это не факт, что поможет.

2015-05-04 в 13:56 

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Поговорить? Что ты! Она будет смертельно оскорблена, стоит ей заподозрить меня в сарказме, что бывает даже если я искрення, она дуется. Нет-нет, лучше уж потерплю, мы все равно видимся не чаще раз в два месяца, в основном я ей на мобильник звоню, и она если есть настроение берет трубку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изучение человековедения

главная