Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:45 

ЛГБТ АИП, акция вчера в Первомайской Роще

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.


Кстати, получила предложение присоединиться к ним официально, но не знаю еще. Я ведь не смогу бегать по собраниям. Взнос очень терпимый, 50 рублей в месяц, но собрания... Это вообще первая акция, куда я смогла наконец дойти. Для волонтера это как-то не очень.

@темы: фото

13:28 

Ну и как я до этого докатилась?

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Сестра обиделась на меня и упрямо не говорит со мной. Удалось выяснить мои черты, которые ставят меня на планку "хуже родителей". Нетерпение, не могу ждать, когда она проникает за ноутбук без предупреждения, нарезаю вокруг круги и ругаюсь. Раздражительность. И мат в общественных местах. По-моему компьютер и то, что я ругаюсь за несъеденную ею мою готовку это основные причины для наших ссор. Не могу припомнить ни одной больше. Я становлюсь брюзгой. И мне очень стыдно. Она сказала что из меня "хреновый кто-либо", это значит что я проиграла по всем статьям, хреновая сестра, хреновая девушка, хреновая работница, она опять завела волынку, что родители меня терпели, а мне было лень мыть полы и посуду, поэтому я ушла, это несправедливо, как мне кажется, но в основном, она конечно права, хоть и умышленно упрямо опускает мою планку ниже плинтуса. Я хреновая по всем статьям. И не могу себя поменять. Я все равно буду хреновая, чтобы ни делала.

@темы: я

06:13 

Таку и Минск

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Таку в июне едет на академическое собрание в Нидерландах, так что июньская встреча отменяется. Эх, горжусь я все-таки им. Уверена, он станет большим ученым.

@темы: Таку

11:18 

Сестрица, Otto Dix

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Сестрица рассказала, что мама была в шоке, когда сестра ночевала у нее, почистила зубы и сама расчесала волосы. Я помню, мама в телефонном разговоре как-то раз упрекнула меня в том, что я меняю сестру. Она это ненавидит. Я рада, если удается благотворно повлиять на сестру. Мне же так же несладко. Она последние два дня упрекает меня в том, что я скучная. Потому что просмотру с ней сериалов и фильмов, некоторые из которых мы уже смотрели раньше, я предпочитаю пытаться заниматься японским. Почему пытаться? Потому что немного можно выучить, когда все время надо развлекать сестру болтовней. Она не может развлекать себя сама, оставляя меня в покое только, когда я вожусь на кухне или когда ей надо поиграть в Амебу (amoeba.jp). Но я наверное сентиментальна, мне не хватает духу избавиться от нее, ведь когда я слушаю о ее общении с другими детьми, я частенько узнаю себя, это трогательно и печально. И это не только общие поступки, но и специфические, которые появились именно из-за того, что мы из ЭТОЙ семьи. Я знаю, что она это не я. Но в такие моменты мне начинает казаться, что отвернуться от нее, значило бы сделать тоже самое, что люди делали по отношению ко мне, когда я была подростком как она. Я помню, как мне было одиноко и больно. И я знаю, что она не я, но вдруг ей хоть немного также страшно как было мне?
А еще я подсела на Otto dix, не все могу слушать, от некоторых песен начинает подташнивать, наверное тембр укачивает, но некоторые песни кручу по кругу.

@темы: семья, музыка

10:45 

Новые фотки

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
читать дальше
Обязательно хочу продублировать идею, но сбросив вес и заказав нормальный костюм. Хорошо бы в студии. Мечты, мечты...

@музыка: Otto Dix - Зверь

@темы: фотки

04:57 

Переводчик

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Блин, мне нужен будет переводчик для моей книжки. С русского на английский. А Енотик и Ангелочек ни в какую. Слишком заняты. Енотик говорит, что надо пойти в специальное бюро переводов, но я им не слишком доверяю, после того, как прочла в отзывах к одной книге, что это ужаснейший перевод с английского, который только мог быть, к слову, я теперь ту книгу собираюсь покупать на английском, но мой собственный уровень далек от художественного перевода на язык, так что я все еще в поисках... :duma2:

@темы: мысли

11:09 

Хомячий гоп-стоп

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Испытываю затруднение в определении гендера хомяков, посадила в клетку к мальчишкам двух мальчиков, у кого было больше чем у остальных. Еще через неделю проверю оставшихся в клетке, не хотелось бы, чтобы получилось как в прошлый раз, когда мнимая девочка наклепал шестерых малышей. Взрослые хомки ведут себя по отношениям к детям как мудаки. Зажимают к стенам как гопники и кусают. Один малыш уже отбивался, второй все еще не может прийти в себя и ищет маму. Посмотрим, думаю, они приживутся, хотя драк конечно не избежать. Но они попали к ним в более детском состоянии, полагаю это должно сказаться позитивно, ведь малыши не соперники.

@темы: хомяки

09:52 

Профессор и корректура

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Он мной недоволен. Как люди любят воображать себе идеалы, но не доносить их до других. Как назло мои пометки о том где я что исправляла не сохранились. Да, думаю, он мне не заплатит. Он мной недоволен. А мне и страшно, и стыдно. И хочется спрятаться. Я выполнила все, как могла лучше, но этого оказалось совсем мало. Никак не могу согреться. Мне так холодно, что аж зубы стучат. Это нервное, это пройдет. Но каждый раз ,когда я пытаюсь контактировать с людьми, оказывается, что я к этому не готова. Стыдно, очень стыдно.

@темы: я

09:15 

Стих

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Так холодно здесь, в глубине,
Сверкает солнце так маняще.
И я ныряю вверх будто во сне.
И этот мир ненастоящий.
Тот или этот, точно не скажу.
Не стану я молиться и божиться.
Каким я миром дорожу?
Хотел я с верхним подружиться.
Ныряю головой вниз в серебро,
Но легкие дурманит легкий холод.
Я верил в сказку, в свет, в добро.
Я был когда-то жив и молод.
Мир перевернут, я ныряю в воздух.
И серебристым телом жгу страницы.
Здесь слишком людно, нужен роздых.
Здесь есть мои враги, лихие птицы.
Назад, во тьму! На дно, где не найдут.
К снам и мечтам, к ночным кошмарам.
Где будто воздух россыпи минут
Грудь обдают холодным жаром.
Мне было не понять я из какого теста.
Но плавниками руку не пожать.
Теперь я понимаю, где мне место.
И с мира воздуха постыдно убежать.
Я думал, я утопленник и так стремился к свету.
Но я лишь рыба, место мне на дне.
Я был готов к весне, но не готовый к лету.
Я вижу мир людей во сне, в кошмарном сне.

@темы: стих

16:16 

Ганнибал Лектор

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Знаете, мне очень понравился этот сериал. Не из-за диалогов, написанных под грибами пьяным сценаристом, не из-за претензий на психологию под димедролом. Цепляет главный персонаж. Мне такие с детства нравились, еще с "Лабиринта" 1986 года. Наверное, подсознательно я всегда искала именно это в спутнике жизни. Этим меня и зацепил Таку. Холодность, высокомерный интеллект. Правда, в Таку это и пуд заноз в мозгах. Мне жаль, что этот сериал кончился так скоро, 3 сезона это мало, у нас есть 11 сезонов Сверхов, 3 сезона суперлентяев Шерлокиады, но для Ганнибала 3 сезона безумно мало. Зато там сказано больше чем во остальных сериалах. Если они заигрывают с фанатами, Ганнибал говорит, вот есть я и он, а вы можете идти на х. А еще это восхитительный актер, младший Миккельсен, уже подготовленный к этой роли фильмами "Зеленые мясники" и "Все кувырком". Идеально подходящий. На его месте я могла бы представить только Боуи, но тот был слишком светлый и мягкий, а эта непоколебимая уверенность есть только у Миккельсена. Все другие персонажи отходят куда-то в тень, трупы, кровь, бла-бла... Есть только двое. Уилл и Ганнибал. А все остальные пусть идут...

@темы: сериал

11:23 

Хомячушки

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Вообще у меня их 12. Но тут только новорожденные с мамками. Четверо мальчишек в кадр не попали. Кстати, парни кажется ударились в гомосексуализм... Ладно у людей, но у хомяков... Что-то как-то не то...

@темы: фото

11:18 

Пасха

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.

@темы: фотки

11:17 

Жизнь под контролем нужна только даунам и преступникам.

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
Сестра по-прежнему у родителей. Пытаюсь донести до ее мозга, что нужно вести себя нормально. Диалог из Вконтакте. Результат нулевой.
читать дальше

@темы: семья

14:18 

И снова о Таку, несостоявшаяся отповедь

Никто не вернёт тебе твою жизнь. Её придется возвращать силой.
"Чтобы ты хотела чтобы я для тебя сделал?" "Ничего, у меня нет идей". "Ты устала быть со мной дружелюбной!" - кидает он. И уже по-японски добавляет "Я был бы счастлив сделать что-то для тебя". Отлично, тогда может вспомнишь о кукле или игрушке, которую ты обещал мне? Сам, заметь, обещал, просто сказал, после новогоднего подарка. Я бы хотел тебе тоже что-то прислать. Что ты хочешь? -Ну не знаю, игрушку какую-нибудь наверное. - Например, куклу? - Да мне в общем-то все равно, любую. А теперь посмотри на календарь! Мне одной кажется что Новый год прошел? Дружелюбной... Я не могу себе представить чтобы я опять заискивала, срываясь на фальцет в жалких оправданиях. Три года, Таку, гребанных три года. Я часто смотрю на шрамы на руках, что оставила в тот период времени, когда ты меня бросил, когда кровь вместе с болью стекала по коже. Каждое 29 декабря я встречаю с такояки в обнимку с твоей одеждой, а на каждое 25 октября покупаю или готовлю торт. У меня было два любимых человека, ты и сестра. Ты предал меня, сестра унизила. У меня ничего не осталось. Как же вы оба достали меня, манипуляторы, блин. И если быть дружелюбной это означает молиться на тебя... Да, я устала. Ты довершил мое превращение в социопата. А ведь три года назад я поверила, что даже жертвы педофилов могут быть счастливыми невестами. Я больше не умею верить. Никто кроме тебя. Так я сказала тогда, это повторю и сейчас. Но не оскорбляй меня своим фальшивым желанием что-то сделать, из-за того, что я прислала тебе деньги. Я стала старше тебя, вот и всё... Из-за тебя я ненавижу теперь все японское, из-за тебя боюсь доверять людям, из-за тебя я ненавижу оставаться в тишине, наедине со своими мыслями, из-за тебя меня тошнит от собственных мечтаний, ведь это ты говорил, что они глупы и никчемны. Любовь это раковая опухоль, парализующая мозг, она охватывает сердце. Но теперь у меня его больше нет. Злоба, единственное, что остается, когда умирает сердце. У меня есть идея, что ты можешь подарить мне Таку. Отдай мне свое сердце взамен того, что ты разбил. Ты все равно не умеешь любить, зачем оно тебе? Но я не смогу тебе все это сказать, потому что ты все равно не поймешь. Поэтому я просто оставлю это здесь.

@темы: Таку, я

Изучение человековедения

главная